Ihr habt gewählt…

…und Charlotte Mohr mit 400 Stimmen (50,4%) zur Schülersprecherin gewählt, Mika Schütz erhielt mit 239 (30,1%) die zweimeisten Stimmen, verzichtet jedoch zugunsten des SV-Rats, so dass Anna Haupenthal mit 155 Stimmen (19,5%) stellvertretende Schülersprecherin ist. Für den SV-Rat wurden Mika Schütz (566 Stimmen), Sophia Guthörl (518 Stimmen) und Jennifer Hennchen (388 Stimmen) für die Klassen 5 bis 8 und Tiane Grimm (454 Stimmen), Isabella Simmet (425 Stimmen), Anton Gabath 387 (Stimmen) und Joseph Schwarz (352 Stimmen) für die Klassen 9-12 gewählt.

Die SV an eurer Seite

Habt ihr Fragen an die SV oder Probleme innerhalb oder außerhalb der Klasse? Oder aber ihr habt Verbesserungsvorschläge für die Arbeit der SV? Wir als Schülervertretung haben immer ein offenes Ohr und helfen wo es geht.

Sprecht einfach die Vertrauenslehrer Herrn Kraus oder Frau Jambor an. Ihr habt aber auch die Möglichkeit einen Zettel zu schreiben und ihn in unseren SV-Briefkasten (zwischen Haupteingang und Lehrerzimmer) zu werfen.

Einen schönen Schultag!

Eure SV