Wettbewerb der Klassenstufe 5 im Schuljahr 2020/2021

Auch in diesem Schuljahr veranstalteten wir den Wettbewerb der Klassenstufe 5.

Gewinner ist wie immer die Klasse, die zum Stichtag 31. Oktober 2020 die höchste Mitgliederrate (Anzahl der Eltern, die Mitglied im Förderverein sind, geteilt durch die Anzahl der Schüler der entsprechenden Klasse) im Förderverein aufweist.

Eltern, die bereits Mitglied im Förderverein sind, werden selbstverständlich berücksichtigt.

Diese Gewinnerklasse darf dann 150 € in ihrer Klassenkasse verbuchen. Die Nächstplatzierten erhalten ebenfalls Prämien: die zweitplatzierte Klasse 125 €, die Drittplatzierte 100 € und die Viertplatzierte 75 €, so dass jeder ein kleines Startkapital für seine Klassenkasse erhält.

Hier das Endergebnis des diesjährigen Wettbewerbs:

Platz Klasse  Mitglieder  Schüler Anteil  Prämie
  1   5bk1      18     29   62%    150 €
  2   5a      15     29   52%    125 €
  3   5c      11     27   41%    100 €
  4 5bk2      10     26   38%      75 €

Die Prämien können bis zu den Osterferien von den jeweiligen Klassen beim Förderverein abgerufen werden.

Weihnachten 2020 Klasse 5 Die bereits traditionelle Weihnachtsfeier mit Überreichung der Urkunden konnte dieses Jahr leider nicht wie gewohnt stattfinden. Stattdessen konnten wir die Schüler der Klassenstufe 5 mit einer kleinen weihnachtlichen Leckerei überraschen und bei der Überreichung die Platzierungen verkünden.

Wir wünschen allen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Start in ein gesundes neues Jahr 2021.

Der Förderverein des Illtal-Gymnasiums e.V.