Gewinner des Foto-Wettbewerbs

Heute kommen die ersten Schülerinnen und Schüler zurück zur Schule, nächste Woche geht es weiter. Auch wenn Ihr noch weiterhin das „Zuhause Lernen“ praktiziert, hat der Foto-Wettbewerb letzte Woche geendet und wir geben heute die Gewinner bekannt.

1. Platz

Damit Ihr auch seht, was die Leute vom IGI beim Zuhause Lernen so alles erleben, haben wir die Fotos der ersten 5 Plätze hier für Euch dargestellt.

Vielleicht könnt Ihr Euch selbst in der ein oder anderen Situation auch wiederfinden.

2. Platz

Illtaler im Wert von 20 € erhalten auf den Plätzen

1.   Florentine Keßler Kl. 5bk1
2.   Cynthia Woll Kl. 6a
3.   Nils Köhler Kl. 6b
4.   Edith Maas Kl. 6b
5.   Jana Kipping Kl. 7a

Auf den Plätzen 6 bis 20 können sich folgende Schüler über Illtaler im Wert von 10 € freuen:

3. Platz

• Cecilia Martins De Oliveira Kl. 10d
  • Felix Müller Kl. 5c
  • Franziska Fiedler Kl. 5bk1
  • Hannah Dörr Kl. 5bk1
  • Hannah Raber Kl. 6a
  • Isabelle Ziegler Kl. 7d
  • Jonas Dörr Kl. 7a
  • Jule Maurer Kl. 10c
  • Lana Kate Meiser Kl. 7d
  • Lara Resch Kl. 6a
  • Lena Herrmann Kl. 5bk1
  • Mandy Noß Kl. 10a
4. Platz

• Mia Nicola Kl. 7d
  • Paul Schorr Kl. 7a
  • Sarah Herth Kl. 8c
  • Zoe Geib Kl. 6b
5. Platz

Vielen Dank nochmal für Eure Teilnahme und viel Spaß beim Ausgeben in einem der vielen Geschäfte der Gemeinde Illingen!

Wir wünschen Euch, dass es auch weiterhin in der OnlineSchuleSaar Momente zum Freuen und zum Lachen gibt und nicht nur Arbeit.